Корни

Дан Стручок
Она прописана во Владивостоке,
Я в Минске просыпаюсь поутру,
Мы только-что нашлись и путь далёкий,
Как будто растворился на ветру.

Племянница родная, дочка брата,
Ты потерялась в вихре девяностых,
И я почти смирился с той утратой,
Не смог надёжный мостик перебросить.

Я бесконечно благодарен этим людям,
Что помогли нам вновь соединиться,
Без лишних слов и лишних словоблудий,
В семью единую опять объединиться.

Я рад, племянница тебя поздравить,
С весенним праздником 8-го марта,
И Господа Вселенского восславить,
И пожелать благополучий миллиарды!