Незабудки встреч

Зинаида Цыцарева 7
Расплескалось небо в лужах
Синими заплатами.
Город дятлами разбужен-
От капели каплями
Парень нежно, как ребёнка,
Нёс букет по улице.
У березки ждёт девчонка
И от солнца щурится.
Глаз озёра. Шарф, как ветер.
Талия осиная.
Что влюблённому ответит
Девушка любимая?
И сама она, как солнце!
Светлая, красивая.
Ах, как мощно  сердце бьётся-
Не нужны усилия!
В сердце  радости полснежник,
Незабудки этих встреч.
Молодость так безмятежна!
От ожогов уберечь
Очень хочется влюблённых.
Ты, весна, им помоги!
Ты любви бросаешь зёрна
На седьмые, на кругИ.