В воскресенье вечером с Господом! -21

Евгения Христинина
Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 13:1-22

Господи помоги мне и членам моей семьи быть избранными Твоими,сильными Твоими,торжествующими в величии Твоем.Господи помоги,чтобы руки наши не опускались,и сердце наше было твердо в уповании на Тебя.Господи прости нас за все наши грехи,помоги жить в послушании Тебе,исполнять Твою святую волю,помоги нам делать добро,помоги нам быть смиренномудрыми,помоги нам быть не пристрастными ко всему тому,что не угодно Тебе.