Моя любовь

Андрей Узолин
Лепесток, поцелуи, бабочка –
Атрибуты моей любви!
Хочешь её, моя милая лапочка,
Ты меня к себе позови!

Принесу с собой кувшин нежности,
На тебя её разолью!
Будешь плавать в лазурной безбрежности,
И летать в цветущем раю!

А когда я уйду нежелательно,
Настроение своё не меняй,
Вспоминай обо мне мечтательно,
Свою веру в любовь не теряй!
07.03.20г. 8.20