0320-33. Сотворить в себе радость!..

Даиай Лэте
*  *  *
Я не ищу для радости монументальных тем,
Довольно мне, для радости пылинки!..
Не жду я радость, я её творю,
В себе растапливая грусти льдинки!..
В себе сжигая страх и раздраженье,
Чтобы радость не угасла у меня в душе!..
Из своей злости, я готовлю наслаждение!..
И благодарно... я молчу Тебе!..

05.03.2020  17:55