Праздник весны

Александр Никифоров 7
8 марта- светлый праздник дам,
И в этот яркий день весенний,
Хочу сказать- спасибо Вам!
За все тепло и вдохновение!

За то, что цените мужчин по праву,
За всю любовь и веру в лучшее,
И это в нашей жизни главное,
Что есть поддержка рядом в любом случае,

Вы знаете, что нужно каждому из нас,
Кто как себя ведёт и поступает,
Кто выставляет душу напоказ,
А кто по жизни тихо лишь шагает...

И помогаете не потерять себя,
Стремиться только к лучшей жизни,
И это очень важно, скажу я,
Наверное в этом и есть весь смысл...

От всей души я поздравляю Вас,
Желаю вам добра и позитива,
И чтобы огонёк в Вашей душе не гас,
И лишь любви Вам- чистой и красивой!..