На 8-е марта подарить себя?

Ёнас Пакальнишкис
                Любить себя-не плохо,
                Плохо-не любить,
                В день 8-го марта,
                Кому себя дарить.

                Поворчать не много,
                На "козлов-мужчин",
                Плохо,это плохо?
                Не себя любить.

                Вот идёт"мужчинка",
                Не "козёл" же он,
                Он несёт мимозы,
                Для"козы" своей.

                Значит её любит?
                Коль цветы несёт,
                Значит приголубит?
                Ту,что с тортом ждёт.

                Плохо,очень плохо,
                Не любить себя,
                Плохо,очень плохо,
                Не любить"козла".

                На 8-ое марта,
                Подарить себя?
                Можно лишь по пьяне,
                Не любя Козла.