Взгляд

Алексей Галкин 15
Ты смотришь прямо в глаза,
но взгляд смотрит всё глубже.
Он проникает в мои
забирая то, что я помнил.

Твой взгляд погрузился на дно
моих глаз, и там пребывает.
Я нахожусь в глубине
твоих тайн и сильных желаний.

Твои мысли они велики
через взгляд их отправляешь.
Я собою чувствую их,
и на зов я откликаюсь.

Не могу найти я покой,
когда смотришь так мне в глаза.
Ведь когда я так смотрю,
то мой взгляд закрывает слеза.

Не смотри, уходи…. хотя стой.
Я не так хотел всё закончить.
Когда смотришь, на сердце тепло,
но твой взгляд тревожит мне душу.