Романс гитары в синей тишине

Аким Вагай
Цветет моя весна, в душистых розах
Бредёт тропой, к заду-умчивой реке
А сердце ноет от любви-и, в занозах   
И шепчется с листвою при луне...

Улыбка губ, подарит море счастья
А голос нежный примани-ит к себе
Глаза смеются, но тепе-ерь, я знаю...
Ты лишь играешь струнами на мне

А если страстной песней, обнимаешь...
Мелодию любви-и храню-ю в душе
Но как же больно, если вдру-уг бросаешь...
Грустить надолго, в синей тишине

Но как же больно, если вдру-уг бросаешь...
Грущу и вспоминаю о тебе
               
(распевно, по-цыгански)