Герою лётчику

Римма Сидорова
За  тысячу  вёрст  я  в далёком  краю,
Боль ощущаю  Любимый    твою,
Со    слов  твоих я    лишь   сейчас   поняла-
Не милосердна  к нам была ведь Судьба..

Пред   иконой  на коленях  стою,
За  здоровье  твоё  я  Бога молю,
Частичку    сердца     готова отдать...
Чтобы   вновь ты  мог  небеса покорять...

За  тысячу  вёрст    в далёком  краю,
Признаюсь тебе - как   давно я    люблю..
Но время УВЫ  не вернуть    назад,
Даже  не можем  мы  о встрече  мечтать....