36. Жизнь, как короткий забег

Галина Родюкова
Девственно - белый снег,
Капли Любви на ресницах,
Короткий,  быстрый разбег-
Люди мы здесь или птицы?

Снова  падает хлопьями снег,
В распахнутом, стонущем небе,
Иссиня-черный след всех
Тех, кто был или не был.

Летящий, печальный снег,
Сердцу так больно в груди…
Жизнь, как короткий  забег,
Господи Боже, прости!

Падает, падает  снег…
В вальсе снежинки кружа-
Вечность стекает с небес
И  замирает Душа…