С 8 марта

Алексей Галкин 15
С восьмым марта поздравляю,
счастья, радости желаю,
и чтоб в этот день весны
было много на столе.

Чтоб стояли яства, вина
чтоб гуляли до утра,
чтобы мрачных лиц не видно
было в этот день добра.

Чтобы все лишь улыбались,
веселились, кто как мог
и подарки всем дарили,
помогли, кто, чем мог.

Чтоб погода была в радость,
чтобы не было дождей,
чтобы ветер не был в тягость
и побольше всем лучей.

Солнца яркого на небе
чтобы теплотой оно
вас согрело и на веки,
чтоб запомнили о том.