Приплыл букет

Наталия Обухова
Сегодня у речки гуляла в обед.
Смотрела на блики, как падает свет.
Хотите верьте, хотите нет,
но мне по речке приплыл букет.
Конечно, его я подобрала
и отказаться не смогла.
Откуда счастье привалило?
Ну я, конечно, заценила.
Ведь нет случайностей у нас!
Благодарю! Вот это класс!
А может кто-то разозлился,
швырнул букет и удалился?
А вот цветок, ведь он живой.
Его же в речку головой.
Так пусть вода злость унесет,
еще он в вазе поживет.
08.03.20.