Словно богиня

Анна Свойкина
Будьте красивы, желанны, любимы!
Будьте прелестны, нежны и невинны!
Будьте милы, робки и ранимы!
Будьте естественны и неотразимы!

Будьте смешны, веселы и задорны!
Будьте чудесны, ярки и волшебны!
Будьте единственны и неповторимы!
Будьте всегда вы безмерно счастливы!

Будьте прекрасны, словно - Богиня!