Что же мы делаем!?

Александр Коковский 1
Снова вернулся из жизни пишу,
Сколько семей без отцов, сам росту!?
Cколько в дед домах детей без родни?
Сколько на улицах просят еды?
Смотришь мамаша в коляске дитё,
С пивом в руке с сигаретой идёт!
Смотришь другая,чуть свет та в ларьок,
Просит бутылку занять на денёк.
Дети голодные,грязные все
Матери похуй нажралась уже!
Неумеешь любить,не рожай я прошу,
Больно смотреть на родную страну.
Коль родила но любви не дала,
Знай призирает тебя вся страна!
Говорите аборт мол убийство детей.
Вы спросите знакомых,близких людей,
Сколько на свете без домных детей!
Сколько готово из жизни уйти?
Чтобы не били бухие отцы,
Сколько-же можно мучать детей?
Или мы будем ждать детских смертей?
Граждане,брадцы так видь нельзя!
Мы-же не люди,мы сволота.
Я заклинаю,я всех вас прошу,
Надо спасать нам родную страну,
Надо помочь и детей нам спасти,
Будем добрей видь они это мы...
Дочка идёт неохотно домой,
Знает она дома папа бухой.
Знает она мать давно умирла,
С болью на сердце,побои всегда!!!
Тяжесть не выдержав сердце её,
Кинулась с крыши и нету её...