Письмо в прошлое

Николай Бобрешов
 Здравствуй старый друг,
 Как живёшь сейчас?
 Помнишь ли подруг,
 Что любили нас?

 Помнишь вечера,
 Ивы у реки,
 Песни у костра,
 Цветы Васильки?

 Шутки невпопад,
 Девичьи глаза,
 Искромётный взгляд,
 Было всё тогда!

 Помнишь брюки клёш,
 Юбочки девчат,
 А в кармане грош,
 Магик* на прокат?

 Много лет прошло,
 Утекло воды,
 Былью поросло,
 Отцвели сады!

 Разбросала жизнь,
 Нас по всем краям,
 Ну-ка, поделись,
 Как живёшь ты сам?

 Но, а я живу,
 Так, как Бог велел,
 Только наяву,
 Сильно поседел!

 Только вот душа,
 Помнит вечера,
 Девичьи глаза,
 Песни у костра!

 Песни у костра,
 Магик* на прокат,
 Юная братва,
 Юбочки девчат!

 Где ты старый друг?
 Отзовись сейчас,
 Вспомним всех подруг,
 И конечно нас!

 Магик* - переносной катушечный магнитофон

      08 марта 2020 г.