Чары всего мира!

Серж Пьетро 1
   В любви никогда нет ночи!
Любовь даже в звёздной ночи
Сияет, как Твои дивные очи,
Сияет в чувствах, даже когда Ты молчишь!
   Сияет в сердце и в мыслях о Тебе,
Сказочная, Ты - ярчайшая на небе!
   Любовь Твоя – изумительна,
Влечёт, как лик звёзд в небе!
Ты – необыкновенно пленительна,
Чары всего мира –в Тебе!