Давно ощущаем дыханье весны

Елена Калюжная
Январское солнце и моря прибой.
Сердечко так бьется,  не верим мы в сбой.
И волны сильнее,  не скованы льдом.
Зима не смеется,  не плачет дождем.
Был странным февраль,  будто нежный апрель.
Подснежник в лесу,  в это чудо поверь.
Давно ощущаем дыханье весны.
Нас с праздником,  милых,  всем счастья,  красы!