Измышлизм 486 от Шурландия

Александр Рыковский-Маглин
Мужчина как символ, идеал*
Женщину возвёл на пьедестал!**

(08.03.2020 г.  17:22-17:46)
_______________
*  идеал мужского рода, но символизирует женское начало, как если взять в процентном соотношении, то второе превалирует над первым:  мужской  <  воспето красоте  >  женской.
**  уже благодаря природной особенности к продолжению рода (благодаря партогенезу, открытому в ХХ веке, без непосредственного участия мужчины) женщина имеет право на это, ведь недаром ещё издревле её воспевали и возносили до небес...

P.S.

С праздником 8 марта, дорогие женщины! Здоровья Вам и долготерпения нас, мужчин.