След тепла

Инна Лит
Сияют солнечные кружева
И свет небес целует,
Оранжевые облака, как паруса
Плывут в даль голубую,
Весна цветами расцвела,
Что нежностью волнуют,
Коровка божья не спеша
Свой путь невидимо рисует,
Взлетит она на небеса,
В мгновении любви танцуя,
Оставит в сердце след тепла,
Так чудеса нам Бог дарует…

08.03.2020

P.S. Сегодня, когда на улице ещё снег
ко мне прилетела настоящая Божья коровка...)