Душа и животное

Игорь Анатольевич Модин
Мальченка играл у окна при лучинах,собака завыла,
Аж,кровь охладило.
Причина проста и очень банальна,
Нет больше отца,на страшной войне
Он погиб,прискорбно,печально.
Пять лет было мальчику,
Многие гибли.Отдав жизнь
За Родину и мать Отчизну!

Отцом для мальченки,собака
Та стала!Жалела его и охотно
Играла!Увидев слезинки,
К нему подбегала.Хвостом,
Обнимала и слёзы лизала...
Лишь мама его одна воспитала,
Война.Детприемник,она там
Вояла!Всё лучшее ,в души
Сироткам давала!

Прошла та война и мальченка
Подрос!Он,лучший кусок ,
Для Собачки той нес!
Война,не убила в душе запах роз!

Сейчас не война,но озлобились
Люди.Я в это не верю!
Такого не будет!
Другая семья,рос мальченка один.
Отец пахмелятся уж очень любил.
А мама от этого просто устала,
Она умерла,приступ.Вообщем,
Не стало.Он был предоставлен,
Жестокой судьбе.Гулял где хотел,
С кем хотел.Вниз летел.
Жестоким он стал,но завел он
Собаку.Чтоб,тапки носила,
Развлекала салагу.

Она с ним играла и тапки носила,
И улыбалась,будь то мама с ним
Была!Мальченка стал вором,
В тюрьму посадили.Отец,
'Бестолковый',вина его была.
Собака ждала,исхудала бедняжка.
Ведь, жить с бестолковым
И мошке не сладко.
Сынуля вернулся с тюрьмы,
Весь в наколках.

Любовь,шуры-муры.С собакой
Не ловко.Он злобил её и
Гнобил беспрестанно.
Она ему жить постоянно мешала.
Десятый этаж.Дверь открыта,
Балкон.Собака летела..
Был жалобный стон.

Нет,не война всему здесь причина,
А то,что за сердце.Говно иль красиво!.....
По карме,в собаке жила его мама!
А что для 'больного',лишь пачка
Гастала...

ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
      СКАЙТЕРРА 08.03.2020
              ИАМБМУЗА