Осень и море...

Лидия Цыганкова
Бабочкой белой яхта парит,
А в воздухе стылом осень шалит,
Белый туман в ущельях залег
И к морю украдкой  клубами ползет,
Волны  тихонько шуршат об гранит,
Вода,как стекло синевою горит.
Кажется рядом песчаное дно....
Осень и я ,слились с морем в одно...