***

Виктор Волжский
Что Женщина для нас? То все очарование.
Улыбка, жесты, красота и грация во всем.
Что Женщина для нас?То половина мироздания.
А если взор свой обратит, то мы душой поем.

Улыбка нежных глаз и грация фигуры.
Мы можем воспарить и также рухнуть вниз.
Нам не постичь всей девичьей натуры.
И мы всегда готовы выполнить любой каприз.

Тебе желаю друг всегда цвести Цветочком.
И яркой Птичкой радовать собою Небеса.
И поздравляю с мартовским восьмым денечком.
Пусть небо дарит тебе Божьи чудеса.

Поздравят пусть тебя самой душой друзья.
Ты Лучик Света - все тебе все время рады.
Поздравит пусть тебя прекрасная семья.
Нет лучше Мамы для семьи отрады.