Мы в этом мире все живём

Владимир Юрин 2
Мы в этом мире все живём
Живём  кто лучше ,а кто хуже
Но знай когда-то мы умрем
Мы все нужны когда ты нужен

Подумай стоит обижать  того,  кто был когда-то верный
Что он не так как ты живёшь
Ты унижаешь . Это верно ?
 
Но помни только ты одно
Всё временно на свете этом
Не унижай ты никого .
Мы просто люди вот и всё
И будь ты с ними тоже человеком .
Вован