Осенние мотивы весной 2

Евгений Каргин
Поздней осени мотивы
Вновь звучат уже весной.
День прекрасный и счастливый,
Окружённый тишиной,
Вновь расцвёл уже над Доном,
Превращая жизнь в мечту,
Подарив двоим воюблённым
Силу, нежность, красоту.