Без женщин мир не солнечный

Анна Милушкина 2
Без женщин мир не солнечный,
А пасмурный, скорее,
А с нею день сегодняшний,
Такой же, веселее!
Унынье испаряется
В общении двоих,
Она милоулыбается -
Он ей читает стих.
Ах, мальчики, мальчишечки,
Не обижайте нас,
Не дергайте косичечки.
Ждем цветы от вас!..
08.03.2020
12:40