Она живёт в цейтноте

Ник Наумов
Она живёт в цейтноте,
И воплощает сны.
И цвет её полотен,
Как новый день весны,
Где столько красок ярких,
И света, и огня...
Картины, как подарки,
Бесценны для меня…

Она живёт в цейтноте,
Под музыку дождя.
И слышит в каждой ноте,
Из дома выходя,
Стихи ночного ветра,
Что гонит облака…
И песня в стиле ретро,
Как бабочка легка…

Она живёт в цейтноте,
А я не тороплюсь.
И, даже, на роботе
Я воплощаю блюз…
Мы с нею так похожи,
Рисуя миражи,
Когда в цейтноте тоже
Я начинаю жить…

Она живёт в цейтноте,
Желая всё успеть,
Мечтая о свободе,
Когда идёт в толпе.
Однажды воплотится
Её волшебный сон,
И улетит, как птица
Она за горизонт…