Нам сегодня уделяют внимание

Анна Милушкина 2
Нам сегодня уделяют внимание,
Мы в роли принцесс-королев,
Нам назначают встречи-свидания
Наши мальчики, будто прозрев!

И такие слова нам хорошие
При встрече они говорят:
Неужто до счастья мы дожили?
Проснулся умок у ребят?

Иль восьмерка, влияя на совесть,
Велит щедрость души проявить?
Поймаем мальчишек на слове,
Коль девятого будем мы жить!

Ах, девчата, подруги, подруженьки,
Побережем сильный пол наперед,
К счастью тропиночки узеньки,
Вдруг кто-то по ним не пройдет.

Не будем придирчиво-будничны,
Праздник требует жертвы от нас,
Любовь из отделов  желудочных
У мужчин воспылает из глаз.

Кормим родных до отвала мы...
А мужчины...спят до утра...
Ведь нас "завалили подарками",
А мужчинам на работу пора!
08.03.2020
20:12