Хочу. Хочу!

Виктория Леманн
Кто бы подарил подарок
Чтоб пришелся по душе,
Чтобы в пору был и ярок,
В метрах или литраже.

Чтобы теплый был и влажный,
И высокий, и худой.
Скромный, тихий, но отважный,
И не ржавый... молодой.

Пусть лежит со мной в постели,
Ночью делает массаж.
Чтоб был с запахом Шанели
И не портил мне пейзаж.

Чтоб в карман легко вмещался
И огромным был как слон.
Чтобы цветом изменялся,
Был навязчив как рингтон.

И хочу чтоб здесь и сразу!
Без задержек и трепни!
По заказу, по приказу..
Счёт пошел... Один. Два. Три...