Весенние рифмы

Евгений Каргин
Рифмы кружатся и тают
Словно снег большой весной.
Снова души расцветают,
Сны венчая с тишиной.
Мир приходит весь в движенье.
Город мой прекрасен вновь.
В душу снова вдохновенье
Поселяет уж любовь.
Я устал от зимней стужи,
От метели злой большой.
Там, март как ветер кружит,
Можно отдохнуть душой.