Люблю!

Надежда Еленина
Свод бутоньерками из незабудок
украсился в честь праздника весны.
На лицах у валютных проституток
блуждают затерявшиеся сны.

Тверская вся в сверкающих витринах
течет по направлению к Кремлю.
Блондинки едут в дорогих машинах.
И ветер шелестит им вслед "люблю!".