Мать

Евгений Стебаков
Собирался когда-то Хрущёв показать
Всё какую-то Кузькину маму.
Я бы им показал Всероссийскую Мать
Лилиану Романову!


________________

На фото мать 45 детей Лилиана Романова.

Из газеты Подмосковье сегодня:
Семья с 45 детьми из Подольска помогла погорельцам.

Как такое возможно см. Блог Лилианы – changeonelife.ru/author/liliana.