LaFee 29

Дмитрий Великий
Я языком проникнуть в облик твой хочу,
Трусы рукой сорвать,
Войти неглубоко,
И попку покусать легонько, нежно, сладко.
Твоя изюминка прекрасна, она застенчива, скромна.
Влекущий ты цветок, раскрыла предо мной.
И попка холодна, что Арктика в ночи.
Невиданный волшебный край безумства и любви.
Открыла мне, ты - моя любовь.