Женщина права!

Сергей Карпович 3
И снова снег... Дороги заметает...
Что в двух шагах, не видно ни хрена
Горят огни , машины проезжают
Метёт метель... Хотя пришла весна!

Не важно как, встречаем, отмечаем
Мы все хотим, в душе всегда тепла
Я милых женщин, с чувством поздравляю
С улыбкой доброй , им она нужна...

Спасибо вам, за то что процветает
В душе надежда, ваша доброта...
Что терпеливы хоть порой несчастны
Но ваша мудрость, ой как нам нужна!

Я всем желаю, мудрости и счастья
Что сохранила женская душа
И вот стихи, пишу восьмого марта
Всегда по жизни, женщина права!