Без ГМО, пей, Безопасно!

Светлана Иванова 47
Горячего 100 грамм успеха,
Бутылочка вина для смеха.
По вкусу искренности, веры,
К ним благосклонности (без меры).

Ещё немного пылкой страсти,
Ведь с нею ярче жизнь, прекрасней.
Симпатии дадут активность
И бескорыстная наивность.

Гармонию лейте по капельке в чувства,
Чтоб интерес развивался искусно.
Добавьте радости щепотку
Для красоты грациозной походки.

Плеснём с избытком альтруизма
В настойку ту - от пессимизма.
Милый гнев, терпенье, ласка,
Без ГМО, пей, Безопасно!

14.01.2020