Читаю в стихах...

Елена Задремайлова
Читаю в стихах Ваши сильные чувства,
И ревность волной начинает бурлить,
но как бы то ни было,вот так искусно
Могли только Вы говорить и любить.
Зачем понапрасну себя распаляю,
Ведь в жизни моей тоже был эпизод
Придуманных чувств,и казался мир раем,
И что нас никто в том мирке не найдёт.
Наверно поэт склонен всё приукрасить.
Не может он жить без иллюзий и грёз.
ведь чувство принять и дарить-это счастье,
Но нет, не сравнить с сильным чувством всерьёз.
Любовь может жить,появившись,как чудо,
Незваная гостья из сна или грёз
небесной грозой,вспышкой чувств неоткуда
С немыслимой нежностью, сладостью слёз.