С 8 марта, дорогие женщины!

Сергей Мигаль
Сегодня самый лучший день,
Хоть дождик спел с утра погоду,
Я вместе с солнышком хотел
Сказать ему, что он не в моде.
Но дождь и сам все понимал,
Затих и больше не срывался:
-Хочу поздравить милых дам
 И в этот праздник улыбаться!
 Улыбок!
 Счастья и любви!
 Мы вами дорожим, целуя!
 Пусть этот день поёт вам гимн,
 И ветерок кружит танцуя!

С 8 Мартом наши дорогие женщины!