Март

Агнесса Таже
Так, значит праздник наступил
Тюльпанов праздничным приветом,
Еще седьмое, вечер плыл
Не ожидаемых букетов..

15 белых из горячих рук,
15 красных с лаской сущей,
5 палевых , где листьев изумруд,
Заполнил вазу с сакурой цветущей.

Какие вечером придут цветы,
С любовью и восторгом,
Ты сказочник моей мечты,
К тому же, с новым телефоном..

08 03 2020