Дежавю

Ани Лебедь
Почему как-будто дежавю?
Почему я видела тебя когда-то?
В той, иль в этой жизни, не пойму,
Но одно лишь знаю, оба виноваты.

Что произошло тогда, кто нам
Расскажет?
Что произойдёт сейчас?
Зависит всё от нас?
Но одно лишь знаю, оба виноваты.
В том что сделано, обоими тогда.

Наверное стёрли мне память?
Сказали тебе, чтоб забыл!?
Но дали мне шанс всё исправить,
И дали нам новую жизнь.

Я долго тебя так искала,
Ты верил лишь в то, что найдёшь.
Шли годы, мы в людях искали,
Любовь, нашей прошлой игры.