С праздником Вас, дорогие!

Мироненко Анатолий Анатольевич
Если бы Господь её не создал,
Я бы создал женщину, клянусь!
Я б всю жизнь свою на это отдал,
Но уверен, я, её бы создал
И признаться в этом не боюсь.

Из цветов, шампанского и вьюг
Я бы сделал глину - этой глиной
Я бы воедино склеил юг
И большую айсбергову льдину.

А затем я облако бы снял
С неба, и, стихом его наполнил...
Только Бог, её уже создал -
Мне об этом месяц март напомнил.

Женщина, не созданная мной,
Созданная Господом, тебя я,
Этой замечательной весной
С матерью небес отождествляю!