Я помню...

Александр Коковский 1
Сквозь время ветром уносящим,
Сквозь боль прожитую сполна.
Не всилах я забыть те руки,
Что нежно гладили меня.

Забыть не всилах голос нежный,
Что по утрам меня будил.
И как забыть твой взгляд прелесный?
Который так меня любил.

Забыть не всилах ну и всёже ,
Забыла ты меня легко!
И как тут быть и быть ли можно?На этом свете без неё?