***

Корнеева Алена
В этих подъездах больше смысла,..
Чем в книжках под названием бестселлер...
На стенах надписи..и числа..
Их важность не купить за геллер...
Здесь по углам запрятаны секреты,..
Что скрыты от чужого взгляда...
Увидеть можно их под дымом сигареты..
И лишь при редком свете звездопада...
У каждой трещинки на этих окнах,..
У скола на обшарпанной ступеньке...
История любви в ночных потёмках,..
Что бродит под аккорды "батарейки"...
В этих районах свой свод правил..
Особый воздух тут пропитанный свободой..
За каждой дверью четкие морали..
Так что шагайте по добру другой дорогой...