Поколение 90-х

Роман Ковальский
Поколение 90-х
(Автор: Роман Ковальский)

Мне очень жаль, что ты кичишься
Своим нарочитым цинизмом,
Ведь без него ты жить боишься,
В эпоху лжи и гедонизма…

Боишься быть белой вороной,
Среди диванных нигилистов,
Да их в правду нынче легионы,
Не повзрослевших эгоистов…

Да мы пришли из девяностых,
Тогда гремела перестройка,
Свободу ощущала остро,
Вся молодежная прослойка...

Не уж-то до сих пор не наигрались,
А сколько молодых ребят "сторчалось"?
А нам таким веселым всё казалось,
Пожалуй мы и в правду заигрались!