К Твоим Ногам я припаду

Галина Мариничева
К Ногам Святым я припаду!
Ты Бог есть Истинный и Вечный!
Нужду свою у Ног сложу
И покорюсь Тебе Предвечный!

Ведь за меня Ты Кровь пролил!
И Тело отдал на распятие!
Грехи мои,Собой омыл!
Ты искупил меня от рабства!

Освободил, простил меня!
Тобой искуплена Спаситель!
Я  смысл жизни обрела!
В Тебе нашла свою Обитель!

Ты щит, прибежище мое!
Лишь на Тебя я уповаю
Иду во след Твоим Стопам!
И этот путь Ты освещаешь!