Прощай

Александр Коковский 1
Знаешь, устал!
Ты прости,я уйду...
С болью,обидой,слезами...
...не лгу!
Знаю,такой,я как ты не найду.
С дикой любовью к тебе,
Ухожу!!!
Запах волос твоих,
Блеск нежных глаз,
Бархатной кожи и губ теплых страсть!!!
Я ухожу,ты прости,ты пойми.
Больно прощаться с  тобой
Без любви...
Нет.Не забуду,не разлюблю!
Но и с тобою я быть не смогу...
Выбор ты сделала,с ним и живи
Только оставь ты меня.Уходи!!!
Жизни спокойной ты мне не даешь,
Вроде оправлюсь,в спине снова нож.
И от тебя слышал только я лож
Снова общаемся, снова ты врешь.
Вобщем расставил я точки над И.
Знаешь, Прощай,ухожу,извени!!!