Праздник

Николай Ермаков 2
О, женщина! Загадочность природы,
Тебе порой так трудно угодить!
То конь, что подо мной не той породы,
То принцем мне мне, увы, уже не быть.

Эх, угораздило тебя со мной связаться...
Вот точно знаешь - это чей-то сглаз...
Ведь ты же сразу стала сомневаться,
Когда мы встретились с тобою в первый раз.

Я соглашусь, такая видно карта...
Пасьянс сложился видимо такой,
Сегодня праздник - день Восьмое марта,
Каприз готов я выполнить любой...

Пусть будет день усыпанный цветами -
Прекрасных спутниц вечного пути...
Спасибо Вам, что Вы идете с нами,
Без Вас нам просто некуда идти...

Так будьте Вы чисты, благоразумны,
Тянитесь к ценностям семейным и благам,
Ну может капельку, немножечко безумны,
Чтоб в тонусе держаться мужикам!