Обнажённые чувства

Валерия Павленко 2
Туман, туман....
Глаза мои устали,
И всё обман,
Такой любви ещё не знали.
Не отпускай, моя душа,
В твоей душе играет в прятки,
Во мне изъян...
Тебе меня не жалко?
Я помню, мы падали,
И тени сходили с ума,
Ведь ты только моя, только моя.
обнажённые чувства, это моя судьба.
Во мне есть и тьма, ты видела её по ночам,
от страсти кричал, но о боли молчал....
что любить так могу, не знал.
Забери мои страхи, утоли мою жажду,
я не могу быть один, без причин.
ну а любишь ли ты?
скажи.....