Вода хранит всю мою печаль

Сергей Грей-Крючков
Вода хранит всю мою печаль,
Она одна кто ждёт меня.
И пройдут веки и года,
Я запомню все причалы навсегда.
И буду помнить утренний рассвет
И запомню всех красивых дам,
С которыми по палубе гулял
Кто читал и слушали меня
Под тихою луной...