Цените Матерей, они начало...

Тиана Иванка
Цените Матерей, они начало...
Всего, что будет Вам дано.....
Они очаг, тепло всего причала...
И дома у неё, душевно и светло! 

Любите Матерей, они родное!
Что только может быть у Вас!
Желайте долголетия и Счастья!
Целуйте, обнимайте каждый час!

Не обижайте, только берегите,
Прощайте все укоры и грехи,
И помните, что Жизнь нам подарила!
Любить всегда нас, это им дано!

Звоните и пишите, помогайте...
Чем можете, поддержку дайте им!
Они ночами долгими не спали,
Когда растили нас, себя забыв...

Любите, берегите и цените!
Ведь Мама, это самый верный друг,
Который, всё поймет и приласкает...
К груди своей, всегда она прижмёт!


               
                31.01.2020