Советодателям

Георгий Целищев
Нравоучения не читай,
Плохой из меня ученик,
Двоечник круглый и прекращай
Переходить на крик.

Талант не купить, не продается!
А жаль, я бы деньги копил,
Пусть задорого  приобрёл бы,
Тебе, просто так, подарил!